齢23にして、初めてもう一つの地元の実力を知る。
今まで食べてたうなぎとは一線をかくすうなぎ。
家から車で40分。
たんぼのなかにそびえるうなぎやさん。
メニューは鰻重とひつまぶしのみ。
夕方6時半の時点で、もう予約いっぱいだからって暖簾下げてる。
(8時以降は働く気なし)
いやしかしうまかった!
なんかもうあわわって感じだった。
うなぎ自体あんま好きじゃなかったんだけど、さすがにあれはまた食べたいなぁ。
浜名湖産でなく、愛知から直送ってのがポイントなのかしら(笑)あと焼き加減が絶妙。
周りはほんとに一面たんぼ。
民家がたんぼのなかに立ってておもしろかった。
おばーちゃん、ごちそうさまでした。



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